я соберу венок

в поле растут ромашки
я соберу венок
где то растает вечность
плачет на небе бог
люди теряют силу
вечность сравняв к рублю
и на свои могилы
ставят себе ладью
как непонятно сердцу
смерти пустой призыв
стерли с лица улыбку
веру мою сломив

Яков Васильев   02.12.2019 02:25


Рецензии