***

Всё проходит, и осень прошла,
Постучалась зима, я открыла...
Под ногами заснула земля,
И душа всю себя оголила...

Скрыта в ней была радость и боль,
Восхищения, сердца порывы,
Неудач жизни едкая соль,
И к надежде, и вере позывы...

Может будет сурова зима -
Обещает метели и вьюгу...
Своей сказкой она дорога,
Растоплю сердцем снежную бурю...

За окном пурга песни споёт,
Но важнее ведь в доме погода...
Если сам это каждый поймёт,
Не сложна будет жизни дорога...

-Так, не бойтесь мороза поры,
Пусть очаг вас любовью согреет,-
Много просим порой у судьбы,
Но живёт каждый так, как умеет...

02.12.2019


Рецензии
Жизнь, дорога в простор!
Очень точно сказано и мудро!
Вам тепла в любое утро!
С уважением!
Благодарю!

Людмила Делий   05.12.2019 05:32     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Очень рада
к отзыву...Взаимно, и Вам
тепла, и счастья, и вдохновения...
С уважением Рима

Рима Коровина Раманаускайте   06.12.2019 02:00   Заявить о нарушении