30. Смог я безумно так, влюбиться

Вскружило время вереницей
попал я в твой безумный плен.
Мы перелетные две птицы
в водовороте перемен.


Ложится иней на ресницы
вселенной стала ты моей.
О этот миг не раз продлится
вокруг пылающих свечей.


Смог я безумно так влюбится
в твой образ в свет твоих очей.
Что мне так часто ночью снится
в объятиях сладостных речей.


Ты словно первая страница
в любви загадочной моей.
Снег белым пеплом серебрится
над нами так в кругу друзей.


Ведь без тебя совсем не спится
немая боль слепая тень.
Хочу крылом твоим укрыться
и быть с тобою каждый день.



Одной единственной гордится
и ощущать дыханье тел.
Еще так многому учится
что сделать раньше не успел.


Рецензии