Крови цвет калиновый

Крови цвет калиновый,
Дебри, да репьи.
Крест стоит осиновый
Посреди степи...
 
Сельский дом порушеный.
Стылые поля:
На земле заброшенной
Камень и петля...
 
Замело буранами
Старые пути.
В место окаянное
Ворон не летит.
 
На кумирах сваленых
Выросло быльё...
Лихолетий марево.
Полузабытье.


Рецензии