***

Не вини других,не кори себя ,жить начни сначала с чистого листа!
И прости обиды,что пришли с людьми ,тех кто научил с Богом отпусти!
Душу очищай мыслями добра и любовь впусти ты скорей в себя!
Жизнь трудна у всех ,исключений нет,слезы сушит лишь радость от побед!
Не живи во тьме собственного Я,будь открыт ко всем не боясь,любя!
Мир опасен ?Да!Но мнгновенна жизнь ,очень важно как и куда бежишь!
Предопределен каждый путь Судьбой,правильный лишь выбор только за тобой!!


Рецензии