Под окном

Я, как всегда, под окном,
Забыв про бег полюсов.
Ласкаю взглядом твой дом,
Что вновь закрыт на засов.

Совсем не помню себя,
Осталась искренность встреч.
Где мы за гранью дождя
Пытались чувства сберечь.

Все было в ласке, любви,
Бездонных снов коридор.
Все было... прожиты дни.
Но не погаснет костёр.

И потому, словно встарь,
Опять стою под окном.
Рефреном пляшет фонарь,
Как мое прошлое в нем...


Рецензии