Зима

Хмурая рябина под моим окном.
Белые хлопья стремятся в даль.
Снежный вихрь завывает страх,
Расстилая свою вуаль.

Покрывается всё пеленой,
И ушла восвояси тьма.
Снежный бархат на лицах людей.
Ох! Наконец-то пришла зима.


Рецензии