Лебединая песня актёра

С трёхметрового помоста
крикнуть слово <никогда>!
Никогда не будет просто,
как вода бегут года.

В ремесле достигнув роста,
редко, метко иногда.
Вырвется со знаком ГОСТа-
слово-молот <никогда>!

На премьере звуки тостов,
тучных зрителей стада.
Декораций мрачный остов.
Сладкий вопль <Никогда>!


Рецензии