Безжалостно меняет время лица

Я много лет по вечерам гуляю,
По улице, где я живу.
И странно, что я замечаю,
Людей совсем не узнаю.

Я вижу, как суровы стали лица,
И волосы знакомых побелели.
Иных давно не вижу, что могло случиться?
Наверно, журавлями в небо улетели.

Я 20 лет здоровался со всеми,
Теперь людей тех нет.
Ряды их так заметно поредели,
А новые не отвечают мне в ответ.

Здесь я живу давно,
Я старожил, мне дорога столица.
Все люди для меня почти родня, но,
Безжалостно меняет время лица.


Рецензии
Увы, время меняет не только лица, но и саму жизнь...

Любовь Строгова   05.12.2019 13:55     Заявить о нарушении