Рождение нови как бы так

Ослепит яркой вспышки свет,
 - Привет, привет! Не спишь? Устала?
А знаешь, у меня тебя дороже - нет .
 - Ты этого, конечно же не знала!?

Захочешь, я смогу тебя обнять,
 - Не веришь? Говоришь что разбросало?
 А я смогу, и вечно могу ждать,
 - Про это тоже, ты конечно же не знала?!

Всё потому, что потому,
 Без объяснений, слов их очень мало.
 Прости, я не отдам тебя ему,
Вот это точно, точно ты не знала.


Рецензии