Калина

    Калины гроздья красные,
Умытые дождём.
Какие же мы разные!
И это всё о нём...

Вот говорят, с Венеры мы,
и с Марса мужики...
Сердца в куски порезаны...
Надейся и терпи!

Кровит калина красная,
Отчаянно кровит...
И та пора прекрасная
Любовь не возвратит.

       ноябрь 2019г.


Рецензии