Укачало в коромысле?

Ширли-мырли, мысли-висли.
По пути да не дойти.
Укачало в коромысле?
пантокриновый, понти!
Чур меня от этой хвори.
Не Евпатий Коловрат!
Чё там пишет на заборе
когнитивный камарад?
Чем там дышит? Паранойей?
Не изматериться чтоб -
пулю в лоб? Опять сквозное.
Чё там хилому?  Ни в гроб.


Рецензии