Все равно звездою стану

Не ударю в грязь лицом
Все равно звездою стану,
Вот взлечу на небеса
Ею там и засияю!
Засияю на века
Яркой звёздочкой на небе,
Чтобы видели меня
Все, все, все на белом свете.
На земле звездой не стать
Конкуренция большая,
Тратить не хочу года
Даже лишь о том мечтая.
Лучше я на небесах
На века зажгусь звездою,
Там хватает места всем
Чтобы стать звездой с лихвою!


Рецензии