16. 10

Мы спали в обнимку
Ты прислонялся тепло так ко мне
Мы завтра опять включим образ «невидимки»
Твои губы скользили по мне

Попросили друг у друга прощение
Забыли о всех худших моментах
У нас с тобой пожизненное везение
Ты принимаешь к себе новых «клиентов»

Говорить с тобой на самом деле так просто
Пролежали опять до утра
Выйдем на балкон, покурим- непросто
«Что нового?»,- спрошу я тебя

Я налью своей легкой рукою
Ты посмотришь, как будто влюблён
Кто остыл? У нас разные роли
Спишь рядом со мной оголён
 
Я опять замерзаю под пледом
Я б надела хоть сто пар носков
Мне укрыться тобою, нагретым?
Вокруг нас куча злостных шутов

Утром встанем- пойдёшь на кофейню
Я поеду обратно домой
Твой 16 пуст?Он ничейный?
Мы истратили уйму ходов

 





 


Рецензии