***

Дурманит страсти ощущения,
Как беспрерывная вода...
Текущая, и вне сомнения,
Несет с собою навсегда...
Мы вместе с нею растворимся,
Быть может  раз и нет конца...
Безумной радости низменной,
Та что досталась НАМ тогда,
В тот миг, в  мгновенье навсегда,
Когда услышал я ТВОИ слова...
Ведь ТЫ сказала мне,
Я вся ТВОЯ,
Что хочешь делай, желаю я...
Без капли скромности надеюсь,
Я процитирую слова...
Ты сразу же на  вдохе,
Ответила мне на вопрос...
Сказала мне,
ХОЧУ ТЕБЯ,
А остальное не в серьез...
Но в то мгновенье, в те моменты,
Где ощущения тепла...
Касаясь сладкой
ноткой  речи,
Возникли все ТВОИ  слова...
И снова нежная рука,
Касаясь губ Твоих чудесных...
Все чувства хочет передать,
И прикосновения так брежны,
Что сразу помнятся слова,
Когда спросил Тебя тогда:
Когда ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЩЕЛЧОК,
Возникший в области груди,
Когда словами я не смог,
Всей описать Моей ЛЮБВИ,
ТЫ Дальше ощущаешь пульс,
И в это самое мгновенье...
ТЫ слышишь каждый ритм  волны,
Что наступает с замедленьем...
Ведь ХОЧЕТСЯ остаться,
Нам ВДВОЕМ,
Послушать  оглас благословенья,
Что говорит сейчас кругом...
ЛЮБОВЬ ведь это искушенье,
Поддавшись коим МЫ с Тобою,
В морской пучине СТРАСТИ...
Познав свободу хоть чуть-чуть...
И сразу все ненастья,
Уйдут, сгорят, и пропадут,
Ты знаешь вне сомненья...
ТЫ сразу ХОЧЕШЬ отдохнуть,
Продлить момент безвременья...
Ты помнишь ту минуту,
В которой ТЫ меня нашла...
Увидев свет, как знамя божье,
ТЫ отказалась без труда...
И ЧУДО тут же прокатилось,
Без промедления,
И сразу встала ТЫ тогда...
Как мимолетное виденье,
Явилась БЛИЗОСТИ струна...
А расходящее ТЕПЛО,
Все тело мигом взгрело...
Но вот сейчас, ведь все равно,
И ВМЕСТЕ МЫ НАВЕКИ!!!


Рецензии