Как страшно терять нам любимых

 
Как страшно, терять нам любимых
Рожденных полетом ночи
тех самых, единственных милых
о ком болью сердце кричит

кричит оно стуком вагона
и ревом летящих турбин
кричит немотой телефона
«ты снова остался один»

Как страшно, в большом шумном мире
Услышать порой тишину
Средь стен, в пустом доме квартире
Почувствовать эту вину

Тоску серый дым и туманы
Оборванный путь в тупике
Печаль, не зажившие раны
Да капельку слез на щеке

Как страшно, что мы расстаемся
Кем дышим и кем мы живём
Уходим, назад не вернёмся
И смоет следы все дождём

Лишь памяти часто забытой страницей
Напомнят во мгле прошлых лет
Любимых…, любимые лица
Которых с тобой уже нет

Как страшно, и как одиноко
Не слышать нам их голосов
И видеть как снова жестоко
Торопят нас стрелки часов

Но есть среди этой печали
И грустных минут там и тут
Любимые, те, что нас ждали
И те, что надеюсь, нас ждут….


Рецензии
Как страшно, в большом шумном мире
Услышать порой тишину...................+++

Елена Любимая Фоломиева   26.06.2020 06:51     Заявить о нарушении