Сон

Какой- то сон пустой приснился...
Гадаю, что к чему и как !
Жара была и пот лоснился.
От жажды был до смерти  шаг.

Мужчина важный и довольный
На меня дико бросил  взгляд.
Отпив воды не алкогольной,
Пошел других в себя влюблять.

Бутылку выбросил в ограду...
Земля впитала ее в раз.
Спасибо говорю я граду!
От жажды спас и в этот  раз.
Галина Дзгоева.


Рецензии