Не ходите мужики...

Не ходите мужики………………..(189
Каждый день на работу
Или удочку возьмите
Или лучше на охоту
……………………………….
Я встретил блондинку
В глухом лесу
Что и когда было
Проснулся на росу
…………………………………..
Не буди будильник
Сегодня мне рано
Я сегодня про бухал
Во сне вино с  -Челентано
………………………………………………….
У меня ноутбук один
Лопаты , тяпки много
Жена за спиной стоит…
Внуки хотят здорового
……………………………………………..
Роковая женщина
С раком(по гороскопу) жила.
Часто раков ели
Раком и стала…
………………………………..
Пора, домой. вечером ,
Сидим , поём за столом ,
Чтоб голова не кружилась
Мы спиртное не пьём


Рецензии