Женщины Нас Множат на Планете

Рецензия на «Пусть лучше полигамия цветет» (Людмила Петровчева)
Вдохновила поэтесса Людмила Петровичева:

ЖЕНЩИНЫ НАС МНОЖАТ НА ПЛАНЕТЕ.

Прекрасно сотворенно на Земле,
Где муж, жена, детей что подарила!
Красою наделенная вполне,
И в этом её власть, и сила!

Природой и душой своей пленять,
Сводить с ума, восторженного мужа,
По жизни для него звездой сиять,
И ей другой совсем уже не нужен!

Свет ласки и взаимности утех,
Когда симпатии как порох возгорятся,
Пьянит цветов доступности успех,
И жаждою друг дружкой наслаждаться!..
         *     *      
Дано То свыше - божества завет,
Венцом жену и мужа награждая!
Но гадость с запада коварная идет,
Когда муж мужа в жены выбирает!

От этого сгорел уже Содом.
Что против всего божьего завета,
Людей не будет возрождаться дом!
Ведь женщины нас множат на Планете!

.........................................


Рецензии
Хорошая жена даётся небом вам,
Как награда и это помнить надо.
С уважением, Борис,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.12.2019 12:07     Заявить о нарушении
ПОНЯЛ... ДОРОГУША... ВОТ И НАПИСАЛ СТИХ... СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!

Борис Шахов 2   03.12.2019 21:39   Заявить о нарушении