Я шёл один

Я шёл один среди заката
По берегу лесной реки.
Вдали слышны громов раскаты,
А мысли были далеки...
Давным-давно ... меня любили.
Прошли года... теперь забыли.
Зачем-то именно сейчас
Так чётко, ясно вижу Вас.
Тогда всё страстию дышало,
В моих объятьях ты дрожала...
Зачем не умер я тогда?
Ты шёпотом сказала "Да"...
Живу теперь средь глупых дней,
А мысли всё равно о ней...


Рецензии