Облака

Облака воздушные замки построив,
Несутся по небу играя с собой.
Как в детстве своём мы за ними носились,
Со змейкой воздушной бежали гурьбой.

Ах, белые кони, игривые гривы,
Куда вы по небу уноситесь вдаль?
За вами угнаться, нет больше силы,
Уж лучше вернуться обратно домой.

На крышу залезу и тихо украдкой,
За ними я просто начну наблюдать.
И снова как в детстве из сахарной ваты,
Начну облака свои создавать.

Лана Димина
г.Олёкминск
2.12.19


Рецензии