Мне весело когда-то пелось...

Мне весело когда-то пелось.
В глазах весна, огонь и страсть.
Жизнь, как по скатерти катилась,
Но жаль, что в рюмку сорвалась.

Цветы - тюльпаны, хризантемы,
Кидал к чужим, за что, ногам?
А той, которой был любимый,
Лишь только строчки по слогам.

Она просила: "Успокойся! -
Ну, хватит, рвать себя на взрыд".
А я плясал... И вот уж осень...
И головой теперь поник.

Но, той, которая ценила,
Ждала и верила... Аж, жуть
Пишу:: Какая ж, ностальгия...
Хоть на душе - тоска и муть.


Рецензии
Главное, что всё понял.
Жму руку, Юрий.
С добром.

Александр Ляйс   02.02.2021 12:21     Заявить о нарушении
Понять то я понял, жаль поздно.

Кузин Юрий   02.02.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.