Фрегат

С фотографии фрегата
Глаз своих я не свожу.
Любовалась б до заката,
Жаль, в реале не могу.

Для разведки берегов,
Оснащенное ракетами,
Судно каждое ждет зов,
На готове все с беретами.

Собран славный экипаж,
Чтоб противника разбить.
Тут совсем не впасть в кураж,
Когда срочный курс бомбить.

10.11.2019


Рецензии