С чего всё начиналось

Две тектонических плиты               
Столкнулись в водах океана,      
И на поверхность поднялся
Фонтан горючего метана.

А в тех широтах как на грех
Ночами грозы бушевали,
Необычайной силы взрыв
Радары запеленговали.

Горели небо и вода
На Землю ад сошел, казалось,
Волна с многоэтажный дом
От эпицентра расползалась.
 
Она пока ещё вреда
Большого и не причинила,
Рыболовецкий чей-то флот
Волна ещё не поглотила.

Но вот ещё один толчок.
Волна вторая много выше
Когда до берега дойдет,
То посрывает там все крыши.

А побережье сладко спит.
Народ пока ещё не знает,
Что через несколько часов
Их ад кромешный поджидает.
 08.02.1018г.


Рецензии
Интересное авторское вИдение, игра воображения автора, поражает чувства.
Хорошо сложенно стихотворение.
Я говорю Вам Браво!
С уважением.

Далила Голден   14.01.2020 12:58     Заявить о нарушении
А я отвечаю Вам- Огромное спасибо)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.01.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.