***

Я душу отпускаю прочь, она мне не нужна,
Теперь в ней поселилась ночь и черная луна.

Мне не увидеть глаз твоих, раз ты отводишь взгляд
И ты печальна в этот миг, но я и сам не рад

Я душу отпускаю вдаль, мне не нужна она,
И мне уже совсем не жаль всего, чем жизнь полна.

Соленых капель перестук не слышен для двоих.
Я ухожу, мой милый друг, ты не услышишь их.

По ветру, в бурю, наугад лети моя душа!
Я завершаю свой парад на лезвии ножа.

Я знаю, не за что прощать, но ты прости меня
Я не хотел с тобой играть -  и в том моя вина.

Мне не узнать покой вдали от шумных городов,
Я буду на краю земли искать твою любовь.

Я знаю, незачем просить, но ты меня прости
Я не смогу тебя забыть… Лети, душа, лети.


Рецензии