Исповедь Любви

– Почему ты, Любовь, не идеальна?
– Идеальной меня не будет.
   Тот, кто руки твои целует,
   Очень скоро об этом забудет.
   И исчезнет, затем он вернётся,
   Позовёт, ты откликнешься снова,
   Кукловод вам в лица смеётся,
   И меня взял в свои оковы.
   Не живу я ни год, ни два,
   И три года тоже не вечны,
   Я хотела бы быть одна,
   Но меня всё венчают тести.
   Я могу быть особенной, первой,
   Или даже всё этой же “вечной”,
   Если брак заключен перед Богом,
   И лишь Богом он только венчан.


Рецензии