Мне обнять тебя крепко так хочется

Мне обнять тебя крепко так хочется,
Чтобы беды тебя все оставили,
Пусть тепло мое рассредоточится
По душе, что когда-то изранили.

Мне б в глаза заглянуть твои карие,
Помолчать словно перед иконою,
Тишине не нужны комментарии,
В тишине станешь перерождённою.

Растворимся друг в друге до донышка,
Словно облако, дымкой небесною,
Уплывём на дощечках судёнышка
В даль счастливую, безызвестную.

Залелею, занежу, замилую,
Надышусь волосами душистыми...
И проснусь... в эту жизнь постылую,
Возвращаясь стезями тернистыми

Мне обнять тебя нежно так хочется,
От печали избавить объятиями,
Лишь судьба мне в ответ расхохочется,
Отрезвляя своими понятиями.

Помолюсь за тебя безупречную,
За любовь, что над всем возвышается,
Что победу одержит конечную,
А разлука... пусть не мешается!


Рецензии
Очень откликнулось!

С благодарностью,
Евгения Гусак

Евгения Гусак   29.11.2020 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.