Омск 23. 11. 2019

В шоке вновь парламентарии,
Горожане перешли на бег.
В небесной канцелярии
Не проплатили снег.

Бюджет делили поровну
Дорогам, улицам, домам…
Но горожанам всё равно,
Им срочно снега подавай.

Не может быть так,
Что за вздор?
На улице дубак,
А в небесах запор!?


Рецензии