Осенний сплин. триолет

Всё лучшее уже случилось,
Надеждой душу не томи,
Ведь счастье в прошлом заблудилось
- Всё лучшее уже случилось
И ждать уж сердце утомилось,
И глупо вновь искать любви...
- Всё лучшее уже случилось,
Надеждой душу не томи...


Рецензии