Двое

Еще один. Еще одна.
Нас двое. Сами по себе.
Но не влюблен. Не влюблена.
И соло каждого - вовне.
Отверзлись райские врата! -
Идут, дыханье затаив.
Влюблен уже. И влюблена. -
Их путь в Эдем уже открыт!
Путь долог, ярок и лучист,
Играют краски на свету -
Никто не видит этот мир,
Они одни в своем саду.


Рецензии