Шансон. я обниму тебя небом синим...

  ***
      ПРИПЕВ.
               * Жди,  любимая,  моя  нежная,
               * Я   обниму   тебя   небом  синим …
               * Унесемся  мы  в  Вечность  снежную,
               * Поцелуем  сниму  с  Сердца  иней ...
1.
   Часто     снятся   мне   ...  сны   разноцветные ...
   В   них  зовут   к  тебе   Звёзды,   манЯт.
   Увидеть   тебя  --  попытки   тщетные, ...
   А я  так  хочу  видеть  --   твой   взгляд.
         * Боже!  ... Вот   глаза   твои  в небе  синем ...
           Сердце   радостью   вдруг   обожгло. -
           И  я  чувствую, --  ты   рядом --
                не   снишься,
           Обнимаешь, …  целуешь    лицо...   

       ПРИПЕВ.
            
2.
     Моё    Сердце   забьётся  вдруг ...  трепетно,
     К  небу  руки    свои  протяну ,
     Посажу   на  колени   так  ... бережно, -
     Синь в  глазах  твоих  Сердцем  вдохну ...
         * А   ты   положишь   головку  на  плечи,
           Я  закрою  от  Счастья  глаза.
           Это  будет  наш  лучший --  звёздный  вечер:
           Обниму   Синим  Небом  тебя …

     ПРИПЕВ.
            
3.   
     И    щекой   прикоснёшься   ты   нежною, --
     Загорится  огонь   вдруг    Любви,
     Унесёт  нас    метель   в   Счастье  ... Вечное. --
     Там   красиво    Любить   будем    Мы!
           * И   ОБНИМУ   Я    ТЕБЯ    НЕБОМ   СИНИМ,
             Укрыв  БЕЛЫМ   ОБЛАКОМ   ...   ЛЮБВИ, --
             И   буду   я   самым --  самым   СЧАСТЛИВЫМ,
             МИЛАЯ,   ПРИХОДИ   ко  мне   в  Сны  …

     ПРИПЕВ.
   
      --------------------------------

       Песня  ждёт  исполнителя.
            

           ********************************

     Галина   Яловол 4.


         

 



   



 














               

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019     Портал работает под эгидой Российского союза писателей   18+


Рецензии