Злободневность и пошлость

Пошлости гуща тушится
В бездонном чугунном котле,
Чтобы потом обрушиться
Рыхлой массой на голову мне.
Злободневность коряво кривляется,
Измывается и ухмыляется,
На сгнившую грушу похожа.
Я плюну в её гнусную рожу!

2004


Рецензии