ШАНС

Вчера с дочкой были на концерте Михаила Казиника – музыковеда, философа и просветителя.

Бьющая через край энергия, фанатичная вера в то, что только культура спасёт мир, откровенный призыв к пониманию изначального, к власти мыслителей и творцов.
Казиник переворачивает мировоззрение современного практичного и упрощённого мира, напоминая о многослойности культуры.
Пройдя первый уровень развития и стремясь выше, перед человеком открывается бездна. Остановившись – деградируем.
Концерт был в дневное время, дабы родители привели своих чад.
Дабы вложенное в головы неокрепших умов, достигших начального развития, далее пролонгировать на следующий уровень мышление!
Дать шанс.

В воскресный день, скрываясь под зонтом от слёз дождя, мучаюсь вопросом – почему в миллионном городе, небольшой концертный зал был наполнен наполовину?
Ведь был шанс…


Рецензии