Вопрос

Я не заметил как был сожран и забыт,
Пока терзаем был. Обыденность и быт
Неслышно увели за горизонт.
А там токсичные дожди. Мне нужен зонт!

Верните мне меня! Каким я был?
Кого ещё в себе я схоронил?
И где теперь любовь как абсолют?
Мне нужен дом, привязанность, уют!

Мне нужен свет, крыла широкий взмах
И ты, чтоб засыпать в твоих руках.
Мне нужен мир и твёрдая земля.
Но вот вопрос: кому же нужен я?


Рецензии