В день предновогодний

Я хочу вернуться в день предновогодний,
Где летят снежинки, дышится легко,
Где на елку вход радужный, свободный,
Где от счастья тает стаканчик Эскимо.

Я хочу вернуться в счастье без обмана,
Где у пышной елки пляшет детвора,
Где в пушистой вате ель благоуханна,
Серпантин летит и блещет мишура.

Я хочу туда,где к празднику готовы,
Где счастье не за деньги, и роскошь не в цене,
Где радуют простые не с бутиков обновы,
Как хочется вернуться в тот Новый год в стране.

Там у мандаринов вкус был настоящий,
Ожиданье праздника было велико,
Там, был год не страшен новый, приходящий,
И от нашей звездочки было всем светло.


Рецензии