Стихи про полезные продукты для зубов

Пищей сладкою, шоколадкой,
Сладкой газировкой,чипсами,
Ты не увлекайся.
Все они вредны для твоих зубов.
Только овощи и фрукты –
Вот полезные продукты!
Предпочти конфетам фрукты,
Очень важные продукты.
Витаминов много в них
Очень нужных для ребят.
Рыбу ешь и овощи,
Молоко и фрукты –
Укрепляют зубы
Данные продукты!
Чтобы зубы не болели,
Дай им тренировку –
Пусть грызут они
Капусту, яблоко, морковку!


Рецензии