Вычеркни меня из завещанья

Вычеркни меня из завещанья,
Силы и любовь ты на меня не трать,
Не нужны букеты и признанья,
И стихи не надо сочинять.

Ангел не найдёт нам оправданья,
Демон нас не будет осуждать.
Выпало нам божье наказанье:
Никогда друг друга не видать.


Рецензии