Критерий любви

Ничего нет дороже любви
Каждый раз меня жизнь убеждает
Хоть ты сколько русалок в садок налови
 лишь одна твою дурь обуздает

Настоящее чувство, сердечная боль
Если ты не дурак, то увидишь
И повесив рыбацкую сетку юдоль
Через призму любви свою душу насытишь

Твоя суть, твой удел, сети той ячея
Чрез нее отсевается мусор транзитный
Если мудр, тебе хватит чутья
Сделать выбор в любви очевидный

Только та, кто с тобою заодно
Кто пойдет за тобой до предела
Для кого ты как дверь, а она как окно
Только та, у кого в голове твоя пуля засела

За кого без раздумий в обрыв
Та, которая Родину бросит в спасенье
та, которую сердцем закрыв
не почувствуешь в смерти сомненья

только та будет рыбой твоей
что поймал золотую ты будешь гордиться
и пускай ты над златом зачах как кощей
суждено этой женщине в сердце вселиться


Рецензии