Поторопись меня найти

Найди меня, прошу, поторопись,
Я исчезаю, слышишь, в пустоте,
Я чувствую, что мы с тобой сплелись,
Но рядом всё не те, не те, не те.
               
Найди меня скорей и улыбнись,
И просто обними без лишних слов,
Я по ночам исследую карниз,
Над ним “играют” стрелки от часов.
               
Я верю, что при этой тишине,
Останемся вдвоём с тобой одни,
Ты знаешь, это всё, что нужно мне,
Найди меня, найди и сохрани.
               


Рецензии