Как увидеть собственную энергию

Хотите увидеть энергию сами?
Для этого нужен закат, иль рассвет.
И чистое небо. Сомкнитесь пальцами.
Смотрите на небо. Два пальца и свет.

Почувствуйте в пальцах энергии колкость.
Пустите по пальцам свой жизненный ток.
И в тихом разъеме, смотри на иголку.
Жевачкой, как будто, слилось в кровоток.

Чем дальше отводишь тихонечко пальцы.
Тем тоньше меж ними, их тонкая нить.
Вот это энергия. Клад. Капитальце.
Она помогает вам радостно жить!


Смотреть нужно на небо при рассвете или закате, а не на солнце как на фото.
Другого фото не нашла.


Рецензии