Старый дом на пригорке...

Старый дом на пригорке,
Дряхлый дед сидит на скамье.
Пробегают в дали лошадёнки,
И одет он также в рванье.
 
Он сидит и не плачет,
Тихо грустную песню поёт.
И быть не может иначе,
Он никогда не умрёт.
 
Он словно мудрый старче,
Живёт у себя на холмах.
Улыбка его становится ярче,
И радость в бесцветных глазах.


Рецензии