Измена

Говорят, измену прощают лишь мудрые...
Те кто в силах, любовь свою защитить...
Им по силам простить чьи-то слабости безрассудные...
А потом, якобы время, сможет раны все заживить...

Только простите, не верю я в это...
Когда человек посмел изменить,
Это уже не любовь, это Эго,
Утратило святость Любить ...

Где есть место Любви ,
Нет предательства, боли.
Там есть принцип - верность хранить.
Чистым разумом, а не по неволе ...


Рецензии