Не ждите чуда...

Осенью ждём мы Нового года.
Зимой и весною – лета.
Верим в чудо. Строим планы.
А счастье – оно не где-то…

Не замечаем главного,
Вечно куда-то спешим.
И за заботами неисчислимыми
Не успеваем жить…

Чудо – рассвет сегодня,
В каждом Божьем дне,
Не за горами, не в дАли заморской
Счастье – в тебе и во мне…


Рецензии