Марево дарит грёзы...

                Хочется - я не скрою -
                дольше себя прожить.
                Инна Лиснянская

Марево дарит грёзы,
Душу томит печаль.
Мира остры занозы,
Жизни ушедшей жаль.

Так же добра природа,
Дали всегда светлы,
А у реки нет брода -
В этом вина Дали.

Глухо в мирской долине,
Главного не успеть.
Выпадет мёртвый иней,
Да на живую твердь.

Сердце от непокоя
Тщится тоску излить:
Хочется - я не скрою -
Дольше себя прожить...
4.07.19


Рецензии