Гороскоп

Твой гороскоп горящие ВЕСЫ
И ты в нём ангел очень светлый ,нежный .
Немыслимой божественной красы
И доброты души твоей безбрежной .

Горит душа , любовь передавая ,
Всем , кто вблизи и в дальнем-далеке .
В ней преданность какая-то святая ,
Парит над нашим миром налегке .

На чашах доброта , любовь и ум ,
И равновесье твоих светлых дум .

2.12.13.


Рецензии