Время с Прустом разговаривать

Время с Прустом разговаривать -
О любви и красоте.
Светлый путь нельзя оспаривать.
У читателей не те

Представленья о величии
И бессмертии, сынок.
Виден свет в любом обличии.
Сердце - и Творец, и Бог.

30 ноября 2019г.


Рецензии