позвонит

Позвонит
Жду
Я двушку приготовил
Ладонь вспотела…
Звонок из прошлого
Звонит
Молчит, и дышит в трубку…
И отбой
Я – двушку в щель бросаю
В трубке – короткие гудки…
Короткие гудки
кому куда она звонит...
*
©Странник


Рецензии