Красиво в Питере зимой

Красиво в Питере зимой,
Пушистый снег повсюду шапкой,
Нева под белой пеленой, 
Навес над детскою площадкой.

Исаакий куполом восстал,
Готовый с облаком сливаться,
В снежинках Невский заблистал, 
С Зимой согласен расписаться.

Одел деревья в белый мех
Снег, что заглядывает в окна:
Вот я какай, мне нужен смех -
Веселый,  радостный, задорный. 

Мне улыбнитесь у метро,
На Миллионной, на Фонтанке...
Пусть глаз ваш  косится хитро,
Когда с горы летите в санках.   


Рецензии