Зима

Над землёй белым облаком снег
Продолжает стремительный бег.
И во льдах бесконечной зимы
Где-то есть отдалённые мы.
Исчезают следы за спиной,
Обрывая дорогу домой.
Но пойдя заметённым путём,
Мы однажды друг друга найдём.

Небо, дай мне сил найти её,
Всё вернётся, знаю я, опять.
И пусть зима - всего лишь сезон,
Я смогу всё заново начать.

Тени близких и друзей
Мелькают в белой пустоте.
И горит огнём маяк вдали
Снегом выжженных долин.
Продолжает время ход,
Вновь всё сначала через год.
И сменятся весной снега зимы,
А там уже близкие мы.

Небо, дай мне сил найти её,
Всё вернётся, знаю я, опять.
И пусть зима - всего лишь сезон,
Я смогу всё заново начать.

Небо, дай мне сил найти её,
Всё вернётся, знаю я, опять.
И пусть зима - всего лишь сезон,
Сможем мы всё заново начать.


Рецензии