Алые паруса

В твоих заплаканных глазах.
Рыдает пасмурное небо.
Любовь вдруг стала непотребна.
И в рваных алых парусах.

Нет сил ловить дыханье ветра.
И ложью острые углы.
Не скрыть. Непоправимо злы.
Слова. И даже нежность тщетна.


Рецензии